컨벤트 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컨벤트

본문

영상정보

장르 : 공포 외국 19금
개봉일 : 2019.07.25
관객수 : 0 만명
출연진 : 한나 아터튼. 마이클 아이언사이드. 로지 데이. 클레어 히긴스
평점 :

영상링크

줄거리

가장 성스러운 공간에서 죽음과 파멸을 향한 욕망이 깨어난다!

한마을에서 마녀라고 불리던 '페르세포네'는 악령이 씌었단 이유로 사형을 선고받는다.
 사형 직전, 유카리스트 수녀원장은 '페르세포네' 변호를 자처해 간신히 사형을 피하게 된다.
 하지만, 죄를 씻어 내기 위해 간 수녀원에서는 계속해서 의문의 희생자들이 발생하고,
 이상함을 감지한 '페르세포네'는 더 사악한 것에 사로잡히게 되며,
 충격적인 악령의 실체를 보게 되는데...

댓글목록

그냥 성인물님의 댓글

그냥 성인물 작성일

그냥 성인물 야 동 임.
뒤로가기 눌러라

박정희떡쟁이님의 댓글

박정희떡쟁이 댓글의 댓글 작성일

이 영화를 그렇게 모욕하면 악령이 너한테 씌워서 죽어도 죽지못하고 살아도 살지못하는 저주를 받을것이다.

쩔뚜기 김대중님의 댓글

쩔뚜기 김대중 댓글의 댓글 작성일

떡쟁이라 쓴 새끼 보아라!~ 느검마 보지에 옆집 최씨 좆물이 흘러들어가 니놈이 생겨난거 알고 있느냐??~ ㅎㅎ 그래서 니놈이 호로새끼라서 말투가 그모양인거여!!~ 알겄냐??~ 호로샊~

박정희떡쟁이님의 댓글

박정희떡쟁이 댓글의 댓글 작성일

어제 밤새도록 내꿈에 누가 나타나서 자기아들 살려달라고 빌던데,
그거 니엄마같아! 말하는게 너하고 똑같았거든.
느개비후장 , 좆물 , 니놈 , 호로새끼
니 엄마가 그러더라, 자기 아들이 말을 그렇게 해도 용서해달라고
그래서 밤새도록 박게 해주더라고 나야 좋았지만...아 꿈이야 꿈 ㅎㅎㅎ

낚였네님의 댓글

낚였네 작성일

야 ~~ 동이라길래 팬티에 손넣고 봤는데 그냥 호  ~러~    물임 나름 괜찮음

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ

ㅇㅇㅁ님의 댓글

ㅇㅇㅁ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛 생각이 나는군님의 댓글

옛 생각이 나는군 작성일

예전 미성년자일땐 야한거 보기 위해서 일부러 재미도 없는 공포 영화 찾아 빌려 봤던 기억이 있네요  ..
그 중에선 악령속의 사춘기가 갑이고 . 나의 무덤에 침을 뱉어라도 있고  3류 공포 영화에선 항상 가슴 정도는 나왔었죠  뭐 그렇다고요  ㅎㅎ

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,510